Día de Andalucía en la FCom
El Decanato, con la colaboración del Área de Cultura y de la Delegación de Estudiantes, han organizado el acto, en el que se apuesta por la dieta mediterránea y la dieta saludable. Junto al pan tostado, aceite y azúcar del desayuno, también se ha repartido entre los asistentes información sobre cómo seguir una dieta saludable.
“Me encanta esta iniciativa que se hace en vísperas al Día de Andalucía en la Facultad de Comunicación porque tenemos desayuno gratis y lo celebramos con todos nuestros compañeros”, ha señalado María del Pilar Martínez, alumna de 4º de Periodismo. Michelle Cabeytú, también de 4º de Periodismo, se ha mostrado encantada con el acto, “sobre todo porque es de las pocas facultades que prepara el desayuno andaluz y somos la envidia del resto de facultades y se come muy bien”.
Esperanza Barranco, de 4º de Periodismo ha señalado que “me gusta que celebren el Día de Andalucía aquí en la facultad porque me recuerda a cuando era pequeña y me sacaban al patio y hacíamos bailes y actividades con banderas de Andalucía y al tener esto de nuevo me da mucha añoranza”. Ope, de 3º de Periodismo, se ha mostrado algo más crítica con la actividad, porque aunque “me parece muy buena iniciativa, como hermanamiento y forma de unir a los estudiantes”, ha señalado que respecto a la organización es mejorable “sobre todo en cuanto a limpieza de los alimentos y calidad de lo que se está ofertando. Existe un poco de descontrol, pero como iniciativa está muy bien que se hagan este tipo de actividades para unir a los estudiantes”
Más información sobre el IV Desayuno Andaluz:
http://fcom.us.es/desayuno-andaluz-en-la-fcom
Más información sobre otras ediciones:
http://fcom.us.es/iii-desayuno-andaluz-en-la-fcom
http://fcom.us.es/ii-desayuno-andaluz-en-la-fcom
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